産婦人科・小児科 生後5ヶ月の娘右耳の後ろ、髪の生え際近くにコリコリとしたものがありま… 生後5ヶ月の娘 右耳の後ろ、髪の生え際近くに コリコリとしたものがあります 見た目は赤くもないし そんなに目立ちもしません 触るとその場でコリコリと安定しない感じです 抱っこしていて突然触れたんですが これは大丈夫なものですか?? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 M'smama(3歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あおた リンパだと思います💡 娘も娘もあります👶🏻 息子の主治医にに聞いたこともありますが、問題ないものです🙆♀️ 4月28日 あおた 息子も娘も、の間違いです😭💦 4月28日 M'smama コメントありがとうございます! 私も調べて見て問題ないとはみたものの 調べただけじゃ不安だったので 同じお子さん持ちの方に教えて頂いて安心しました🥺 ありがとうございます🙇🏻♂️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおた
息子も娘も、の間違いです😭💦
M'smama
コメントありがとうございます!
私も調べて見て問題ないとはみたものの
調べただけじゃ不安だったので
同じお子さん持ちの方に教えて頂いて安心しました🥺
ありがとうございます🙇🏻♂️