妊活 2人目不妊治療中です。腹腔鏡下卵巣多孔術を受けられた方で、術後の妊娠… 2人目不妊治療中です。 腹腔鏡下卵巣多孔術を受けられた方で、術後の妊娠率や身体の変化などあった方いますか? 私は凍結胚移植で5回もダメで今回この手術を受けました! まだ卵を戻してないので、この手術が本当に良かったのかどうかもまだ未知の世界で。。。 また多嚢胞生卵巣症候群の方でこの手術をしてホルモン数値が劇的に変化したよって方や体質が変わったって方がいたら教えて頂きたいです😭 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 不妊治療 生卵 凍結胚移植 妊娠 2人目 体の変化 体質 メルシ(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント