※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
875
妊娠・出産

妊娠30週で横顔のエコーで鼻の骨が低い気がする。皆さんの意見を聞きたい。

批判コメントはやめてください😣
妊娠30週です。
横顔のエコーですが鼻の骨ってありますかね?
低い気がするんですけどエコーなので正確にはわからないのは承知の上です。皆さんの意見聞かせて欲しいです。

コメント

ちいまま

そこまで気にしたことなかったです!

何かあれば、先生が教えてくださると思うので、心配はしなくても大丈夫だと思いますよ😌

• 875

875

そうなんですね!
    何があっても可愛い我が子には変わりないので楽しみに待ってます👶💕

• 4月28日
🐶

だいぶ大きくなってきてスペースが狭くなり、お腹側とかに顔をベタっとくっつけてる事が多くけっこうこういう写りになる気がします😌

先生から言われない限り大丈夫だと思いますよ👶🏻💗
お口開いて可愛いですね!

• 875

875

そうなんですね😌
    わかりました!安心して産まれるの楽しみに待つことにします♥️

• 4月28日

30週とかだとあまり綺麗に写らなくなってきますしそんなに気にする事無いかと思います!

• 875

875

ですね!産まれてくるの楽しみに待ってます👶💕

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

うちの子の方が鼻低い気が、、、。
特に指摘もないので、気にしてません。
ですが、旦那の鼻に似てたら、、、って毎日似てないことを祈ってますw

• 875

875

指摘ないなら大丈夫ですよね!そうなんですか?😂
    私は自分の鼻に似て欲しくないって思ってます、逆に旦那の鼻に似て欲しいって祈ってます😂

• 4月28日