コメント
はじめてのママリ🔰
認めてるなら慰謝料請求してみては?
退会ユーザー
本人が認めている場合、それが証拠になりますよ。
慰謝料は金額を提示して、要求飲めないなら調停起こした方が良いと思います。
公正証書は必ず作って
この先再婚などしても養育費の減額はしない事も約束させてください。
-
リトパ
完全に認めたわけではないんです。詳しくは上記のコメント返信に記載させてもらいました。なるほど。そういう風に進んでいくのですね!
とりあえず離婚届はすぐに出さない方がいいということですよね?- 4月28日
-
退会ユーザー
上のコメント読ませていただきました。
口紅と高速レシートだけでは証拠として弱いでかもですね💦
離婚届は全て取り決めが決まってから提出するのが良いと思います。
慰謝料を請求するのは難しいですが、養育費の取り決めだけはきちんと公正証書を交わした方が良いですね。- 4月28日
-
リトパ
やはりその2点だと弱いですよね。。
かしこまりました!
アドバイス通り進めようと思います。ありがとうございました!!- 4月28日
はじめてのママリ🔰
私も不倫で離婚予定の調停しますが、離婚はいつでも出来るので、下の子が大きくなるまで自分が仕事安定するまでは離婚しない方がいい気がします。もう別居中ですか?
鬱にならないか心配です。
私は鬱になり今も育児や今後に不安です。
離婚するならちゃんと準備した方が自分の心壊れませんよ。
-
リトパ
お金がないんで別居できないんです。
クソ旦那は、ご飯食べたり電話してるだけの仲といってますが、、、今日も夜中にでていきまだ帰ってきてません。愛人宅と自宅を行ったり来たりしてるみたいで、本当に鬱になりそうです。
こちらは夜間授乳でクタクタなのに殺意しかないです。
探偵にお願いしたいけどお金もないし、早く証拠を抑えたいとこです。もう少し大きくなるまで我慢するのも気が滅入りそうで。。
本当に今後に不安しかないです。辛い中、お返事ありがとうございます😭- 5月3日
リトパ
不倫してると認めたわけではないんです。
会社の鞄にプレゼント用の口紅💄が入っていたり、夜勤と言っていたのに高速を使って出かけていたりしてました。
口紅と高速のレシートはスマホで撮影したんですがそれは証拠にはならないですよね?
スマホをとりロック解除ナンバー教えてと言ったんですが、慌ててて、絶対教えないの一点張り。妊娠してからそっちの態度が悪かったから俺だけが悪いわけではないという発言もありました。
はじめてのママリ🔰
それだけでは証拠にはならないと思います🥲もう、旦那さん自体が察して証拠隠滅してるかもしれませんね、、、どうしても証拠欲しいならやはり探偵を雇うしかないかと思います🥲
リトパ
そうですよね。。
焦らずに先に証拠を掴めば良かったです😫探偵、、、検討してみます!
ありがとうございました!