妊娠・出産 産後生理再開前に妊娠した方いらっしゃいますか☺︎?現在9ヶ月の子がいる… 産後生理再開前に妊娠した方いらっしゃいますか☺︎? 現在9ヶ月の子がいるんですが ピンク色のオリモノが出て数日間鈍痛があります! 生理再開するのかなぁて思ってたのですが なかなかこないので妊娠したかなってちょっと期待はしていたのですが、出血から6日後検査薬をやってみたら陰性でした!これは産後生理再開の前兆?みたいなものなのでしょうか!? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 生理再開 産後 検査薬 陰性 妊娠した 鈍痛 m(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント もちみ 私も生理再開前同じようなこと質問しました😂 薄いピンクのおりものが続くのが3〜4ヶ月ほどあり、生理再開しました! 前兆だったようです🤔 私も妊娠疑って検査薬何回もしましたが陰性でした😇 4月28日 m なるほど😁 ありがとうございます!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほど😁
ありがとうございます!!