出産手当金ですが、手続き終えてからどのぐらいで振り込まれましたか?
出産手当金ですが、手続き終えてからどのぐらいで振り込まれましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳)
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
生後4ヶ月になる頃に振り込まれました!
ママリ
出産してすぐ先生の記入するとこ依頼して提出しています。
産後3ヶ月になる直前くらいに支給通知が届いて、その月末に振り込まれました。
みあい
三ヶ月後でした🙋♀️
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
生後4ヶ月になる頃に振り込まれました!
ママリ
出産してすぐ先生の記入するとこ依頼して提出しています。
産後3ヶ月になる直前くらいに支給通知が届いて、その月末に振り込まれました。
みあい
三ヶ月後でした🙋♀️
「お金・保険」に関する質問
節約オタクの方、いますか??🫣 元々学生の時はあまり節約していなかったのですが、実際に社会人になって家を出てから節約オタクになり、どんなにお金が入ってもほんの少しいつもより高いランチを食べる、くらいでほぼ切…
パートをしていましたが精神疾患で退職しました。 パートのときはしんどくてデリバリーや外食が多く食費が13万くらいでした。パート代は8万くらいです。 今は退職して、食費が7万くらいです。5万くらい浮いたのでこのまま…
扶養内について教えてください。 9月からパートで働いています。 週2.3回 9:00〜15:45(休憩45分) 週3だとしても実働週18時間です。 来週は研修もあり週30時間になります。 そして時給がいいので月15万前後の収入にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント