ままり
1人座りできるなら、椅子とかあるしいけなくはないかな?と思います!
平日の早めの時間帯でなら行くかもです🤔
アップルウォッチは、私も旦那にあげたんですけど全部ネットで見て選んでもらいました😂
はじめてのママリ🔰
焼肉を精肉店で買って、タレ、キムチやサンチュ、赤ちゃんいて大変だから何か惣菜など揃えておうち焼肉パーティーはどうですか?☺️👍
アップルウォッチは、、、予算に余裕あるなら、1人で買ってきて良いよって言います🙌予算的に無理なら貯金してしばらく我慢してもらってあとで買うか、最悪無理なら折り紙で作ります(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは普通に焼き肉行ってましたよー!抱っこかバンボがあったりとか😊
退会ユーザー
バンボ持参して焼肉行ってました😂
はじめてのママリ🔰
お子さんが、今どのくらいの状態かですかね🤔
1人で大人しく座ってくれてる子ならファミリー向けの焼肉チェーン店なら行けなくはないかな?と。
うちは長時間は厳しいかなって感じでした🤣焼肉屋で抱っこは怖いし、油飛んだら嫌だしって😂
だから、家で良い肉買ってホットプレートで焼くつもりが旦那が油飛ぶからフライパンで焼いちゃっていいよって言ってせっかくの良い肉が…ってなったり😂
結局お子さん見るのはお母さんになると思うので、ゆうなさんがどうしたいかでいいかと。
あとはこれを気にお家焼肉用のプレート買ってもらうのもありですし🤣
アップルウォッチは私もわからないのでそう言われたら一緒に見て決めます。予算とかもあるでしょうし。
コメント