はじめてのママリ🔰
時間が3時間くらいあくなら満たされてるのかなと思います。寝てるだと飲むのに疲れて寝てる可能性もあるのかなーと思います🤔
床置きで、赤ちゃん置く位置ある程度同じにしても誤差出ちゃいますか⁇うちのスケールも誤差ありますが、位置を大体同じ位置に置くと割と同じ数字がでます💡
はじめてのママリ🔰
時間が3時間くらいあくなら満たされてるのかなと思います。寝てるだと飲むのに疲れて寝てる可能性もあるのかなーと思います🤔
床置きで、赤ちゃん置く位置ある程度同じにしても誤差出ちゃいますか⁇うちのスケールも誤差ありますが、位置を大体同じ位置に置くと割と同じ数字がでます💡
「哺乳瓶」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 いまだにコップのみがうまく出来ず、哺乳瓶でお水を飲んでいます。(ストローは論外) コップは遊んでしまったり、下唇からバーっと出てしまったり。。。 ご飯にもあまり興味なく、何か発達に影響…
産まれたての赤ちゃんと母乳の授乳について…。初日はこんなものですか?産まれたての赤ちゃんが、乳首に吸い付かずに哺乳瓶からのミルクしか飲んでくれないのは普通ですか? 昨日男の子を出産し、入院しています。 今…
生後5日目で今日退院でした。 退院して家でミルクをあげた途端マーライオンのように吐き戻すようになりました。 母乳は搾乳で40mlほど。その後欲しがるだけと思ってミルクを40ml作りました。ですが、ミルクを30mlほど飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント