コメント

3人のママ
17週でワクチン3回目接種して出産された方っているんですかね?🤔
妊活中に1~2回目接種、16週で3回目接種しましたが今の所経過は順調です!
ただ接種した日はお腹の張りがひどかったです💦
3人のママ
17週でワクチン3回目接種して出産された方っているんですかね?🤔
妊活中に1~2回目接種、16週で3回目接種しましたが今の所経過は順調です!
ただ接種した日はお腹の張りがひどかったです💦
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週です。 下腹部の張りと共に、胃痛があったのですが、受診する必要がありますか?💦 下腹部の痛みではなく、出血などその他症状も無いのですが、心配です...。 同じような症状を経験した方いらっしゃいますか?
胎動と性別って関係あると思いますか?😂 男女産んだけど忘れてしまって😂 今19週ですが横になってると外から見てもわかるくらい お腹ポコポコ動きます😂 胎動を感じ始めたのも17週とかで早めでした! (3人目だからなのか…
妊娠17週になりますが、まだつわりが終わらず、、ピークは過ぎて吐く回数はへったのですが、食後の胃もたれ?吐き気が出るのが怖くて食事が取れていません。またぶり返す、気持ち悪くなるのが怖くて少しパニック障害にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺーすけ
確かに…まだ、3回目17週で接種して出産に至っている方はいないかもですね💦
経過順調とのことで良かったです!私はお腹の張りはなかったですが、夜中に37.9まで熱が出ました。今朝は36.7になりましたが…