※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が他の人にママを見られるのが恥ずかしいのか、それともヤキモチなのか気になります。

3才の息子を保育園に迎えに行って、子供が出てくるまで待ってる間に、お友達達が集まってきたので『そのお洋服可愛いねー』とか『この絵本好きなの?てんとう虫だねー』とか他愛ない会話をしていたら、息子が駆け寄ってきて『僕のママだよ!見ないで!!』て何度も言ってて😂

これってヤキモチ的なものでしょうか?
それともママを見られるの恥ずかしいの?😂そりゃぁ他のママさんより太ってますが…😂

コメント

もこもこにゃんこ

ヤキモチだと思います😊
可愛いですね〜💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりヤキモチですか😂✨✨今だけだろうからこの可愛さ喜びを噛み締めます💓🥺

• 4月28日
まひろ

ヤキモチですね😂😂息子もそんな感じなので💦なので、いつも息子が寄ってきたら背中に手を当てて息子にも声をかけつつ他の子とお話するようにしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駆け寄って来てからはぎゅーて抱きしめました🥺💓甘えてくれるの、今だけですよね😫

• 4月28日
  • まひろ

まひろ

ヤキモチ妬くと息子は言葉よりも先に手が出ちゃって押したり叩いたりしちゃうので困ってしまいます😭

甘えてくれるのはほんとに今だけとは思いますが、、、😭😭

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか💦2人目が産まれる予定なので、自宅内でもヤキモチでそうです😖息子もこれから手が出ることあるかもしれないと肝に銘じておきます🥲
    まだまだ小さくて、うまく気待ちを伝えられないと手が出ちゃうことありますよね😭

• 4月28日