家事・料理 急ぎです💦完全にミスりました。日付変わって今日の夜のために親子丼を作… 急ぎです💦完全にミスりました。 日付変わって今日の夜のために親子丼を作り置きました。 (旦那が夜いないのでいる間に作りました) 食べる前に卵入れればよかったのですが、卵を入れて完全に火を通しました。 そろそろ眠りたいのですがまだ少し暖かい、、 みなさんならどうしますか??💦 また、どうやって冷ましますか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 旦那 親子 ぬーん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント あすか 冷蔵庫に突っ込んじゃいます🤣 4月28日 ぬーん ありがとうございます😭💦 もう入れちゃいます😂😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
ありがとうございます😭💦
もう入れちゃいます😂😂