コメント

もるん
アカチャンホンポに色々ありますよー🤗✨
うちの子が愛用してるのはフードはついてても、取り外し可能で、ジッパーでした♪
お花のワンポイント刺繍で派手すぎず、保育園に着せて行ってました✨
もるん
アカチャンホンポに色々ありますよー🤗✨
うちの子が愛用してるのはフードはついてても、取り外し可能で、ジッパーでした♪
お花のワンポイント刺繍で派手すぎず、保育園に着せて行ってました✨
「保育園」に関する質問
おしゃぶり卒業を目指そうかと思ってるのですが、1歳半で苦いクリーム的なのは効果あると思いますか??😭今は寝る時だけ使用していて、外れると起きてしまうくらい依存している状態です、、保育園が始まったので卒業しよ…
慣らし保育中でもうずっと泣いてます笑 保育園の様子がライブカメラで見れるのですがほんとにたまーにしか泣き止んでなくてまたすぐ泣き出します😓 上の子にほんま気にしすぎ!見過ぎって怒られます😂 三人目にしてこんな…
お恥ずかしい話なのですが、私はすぐお腹が痛くなり、今日も慣らし保育のお迎え中にお腹が痛くなってきて、園についたのに、一度家に帰ってトイレしてまたお迎えに行きました。 園まで車なら5分程度なので、そんなに遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェモカ
アカチャンホンポにあるのですね!ジッパー取り外し可能はいいですね😆
見に行ってみます✨ありがとうございます!!
もるん
帽子のとこはボタンで取り外しでしたよ💓
カーディガンとか薄手のも色々あるので見てみて下さい🤗
カフェモカ
あ、すみません💦ジッパーじゃなくてフードでしたね😅
ありがとうございます💕