コメント

もるん
アカチャンホンポに色々ありますよー🤗✨
うちの子が愛用してるのはフードはついてても、取り外し可能で、ジッパーでした♪
お花のワンポイント刺繍で派手すぎず、保育園に着せて行ってました✨
もるん
アカチャンホンポに色々ありますよー🤗✨
うちの子が愛用してるのはフードはついてても、取り外し可能で、ジッパーでした♪
お花のワンポイント刺繍で派手すぎず、保育園に着せて行ってました✨
「保育園」に関する質問
もう疲れたな… 自閉症の子供2人を1人で育てるの ワンオペだし 頼れる人いないし あまりに疲れて仕事も辞めたのに それもよくなったな… 保育園で怒鳴ってしまった はぁ… 他の子供はリハビリ行かないし 連絡帳も毎…
愚痴です…聞いてもらえるところがないので吐かせてください😭 まもなく生後11ヶ月になります。生まれる前の6月に美容院に行ってから一度も行けず1年以上になりました。離婚して実家の両親の協力のもと育児をしています…
保育園に通っている子供さんで水イボのある方 ラッシュガード着用とかではなく服でプールしてる子いますか? 連絡帳にタオルと服だけ持っていきてくださいと書いてあって気になってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェモカ
アカチャンホンポにあるのですね!ジッパー取り外し可能はいいですね😆
見に行ってみます✨ありがとうございます!!
もるん
帽子のとこはボタンで取り外しでしたよ💓
カーディガンとか薄手のも色々あるので見てみて下さい🤗
カフェモカ
あ、すみません💦ジッパーじゃなくてフードでしたね😅
ありがとうございます💕