コメント

タンソク🐶
私は楽天でも出品してるMilk teaというところのレギンスを購入しました!166cmで標準体型でサイズMを買いました!
お腹周りはまだ余裕がありますが、ズレることもないですし、生地も伸びるので履きやすいのでおすすめです😌✨
タンソク🐶
私は楽天でも出品してるMilk teaというところのレギンスを購入しました!166cmで標準体型でサイズMを買いました!
お腹周りはまだ余裕がありますが、ズレることもないですし、生地も伸びるので履きやすいのでおすすめです😌✨
「Tシャツ」に関する質問
助けてください!! こういう汚れってどのようにしたら落ちますか? 買ったばかりのTシャツにシミが😭 何で汚れたのか分からないですが、すき焼き食べた日に着たのでその汚れだと思います😭
マザーズバッグで、斜め掛け使ってる方 使用感いかがですか?🤔 重さで肩痛いとかありますか? このカバンが気になっているんですが、今年33歳にはダブルリボン痛いですかね…💦 服はTシャツジーパンとかシンプルなのばっ…
2歳の娘、常にお腹がぽっこり出てます💦普通ですか? キューピーちゃんのような、それよりビール腹のおじさんみたいにお腹が出ています😭普通体重〜ややぽっちゃりのお子さん、お腹が出ていることは一般的なのでしょうか?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
ミルクティー高めですがいいですよね😌!
ワンピースは購入したことがあります。
今見てみたらフリーサイズしかなくでウエスト102cmまで…
臨月には毎回120cmいくのできついかもです💦