コメント
ママリ
連絡で必要なのではないですか?
提出できるようにメモにでも書いて行ったら良さそうです😊
ママリ
連絡で必要なのではないですか?
提出できるようにメモにでも書いて行ったら良さそうです😊
「パート」に関する質問
子供を家に置いたまま私用にでかけるのは何歳ごろからでしたか? 下の子は預かり保育、上の子は夏休み中毎日家にいます。 私のパート中は家でお留守番してます。 パートが休みの日、夏休み以外はマッサージにいったり友達…
元パート先に香典返しを預かってもらっています。 こういう場合、早めに取りに行った方が良いですよね?😣 元々いらないと断っていたのですが、今お店で預かってもらっているのにいりませんとは言えないですよね… 元パー…
お子さんがまだ小さく保育園に 預けている方、どんなお仕事してますか? ・正社員orパート ・勤務時間 ・保育園から職場までの時間 ・土曜勤務ありorなし 職探しの参考にしたいので教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
🐼
コメントありがとうございます😭🙏
面接の際履歴書にメールアドレス欄があったから一応書いていたので、それじゃダメだったん?!って思いどうしたらいいのかと思ってました🤣
履歴書に書いたメールアドレスを使うのか とか、確認の為にもですかね?😳
他に方法ないし、メモに書いていきます!ありがとうございます🙏❤️