お仕事 パートの契約の際の持ち物に「メールアドレスの分かるもの」とあるので… パートの契約の際の持ち物に「メールアドレスの分かるもの」とあるのですが、なんですか?!Gmailしか使ってないのですがどうしたらいいのでしょう😭 最終更新:2022年4月27日 お気に入り パート ドレス 🐼 コメント ママリ 連絡で必要なのではないですか? 提出できるようにメモにでも書いて行ったら良さそうです😊 4月27日 🐼 コメントありがとうございます😭🙏 面接の際履歴書にメールアドレス欄があったから一応書いていたので、それじゃダメだったん?!って思いどうしたらいいのかと思ってました🤣 履歴書に書いたメールアドレスを使うのか とか、確認の為にもですかね?😳 他に方法ないし、メモに書いていきます!ありがとうございます🙏❤️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
コメントありがとうございます😭🙏
面接の際履歴書にメールアドレス欄があったから一応書いていたので、それじゃダメだったん?!って思いどうしたらいいのかと思ってました🤣
履歴書に書いたメールアドレスを使うのか とか、確認の為にもですかね?😳
他に方法ないし、メモに書いていきます!ありがとうございます🙏❤️