はじめてのママリ
そんな感じでした!産後3.4ヶ月くらいまで、続きました
🐹
悪露が落ち着いたあとおりものの量増えました、ドロッとしたものが多かったです😮💨そういうものなのかな〜って思います。その後生理再開したのでその予兆だったのかな?って思いましたが人によると思うのでなんとも言えないですね笑
はじめてのママリ
そんな感じでした!産後3.4ヶ月くらいまで、続きました
🐹
悪露が落ち着いたあとおりものの量増えました、ドロッとしたものが多かったです😮💨そういうものなのかな〜って思います。その後生理再開したのでその予兆だったのかな?って思いましたが人によると思うのでなんとも言えないですね笑
「産後」に関する質問
出産して義父母っていつ孫の顔みにきました? 1人目の時は コロナの影響で面会は夫さえできずの状態でした。 産後実家に帰ってたのもあり、、、 新生児期はみれず 生後1ヶ月の時に家にきました。 今回は面会もできるの…
産後どれくらい経ってたら、旦那さんひとりで遊びに出るの許せますか? まだ産まれてませんが、旦那が、産後2ヶ月ちょっとの頃にあるライブに行きたいと言ってます。遠方なので泊まりか、帰ってきても深夜です。
2人目。産後メンタルもあり、あれほど楽しみにしていた退院後の生活に不安しかありません… きっと大変なのは覚悟していますが、時間が経って慣れれば大丈夫ですよね?😢先輩ママさん教えてください😭 みなさんはどれ位でメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント