お金・保険 よくわからないのでお聞きしたいです。3月末から14日まで子供がコロ… こんばんは! よくわからないのでお聞きしたいです。 3月末から14日まで 子供がコロナ陽性になってしまい、 しごと、保育園をお休みしてました。 わたしはコロナにならず濃厚接触者のまま 自宅療養をしました。 その場合の補助金は 小学校等休業対応補助金と傷病手当が 適応されるのでしょうか? 小学校等休業対応補助金の方はいま 手続きしてる状態です 詳しい方いますか(´. ૄ.`) 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 保育園 小学校 補助金 陽性 めーさん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 国の補助金を申請するなら傷病手当との併用はできませんよ😃 4月27日 めーさん そうなのですね! ありがとうございました🙇♀️♥️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーさん
そうなのですね!
ありがとうございました🙇♀️♥️