雑談・つぶやき 今日久々に娘は泣かずに保育園も習い事も頑張ったのに、私も今日は疲れ… 今日久々に娘は泣かずに保育園も習い事も頑張ったのに、私も今日は疲れ切ってしまい、娘を突き放してしまった しかも怒ってしまい、私とあそんだり、寝たいのに(出張から1ヶ月ぶりに帰ってきた旦那に)旦那のところで寝なよ!もう旦那にかまってもらいなよ!と旦那に押し付けてしまった そして子どもは泣きながら旦那と一緒にねました 子どももストレスで、意味もわからずずっとイラついてるし、こっちも腹立つけど受け止めようとしてるけど、限界あるし。 どうしていいかわからない 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 旦那 習い事 保育園 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント