コメント
★
認可保育園は恐らく市内在住または住民票を移さないと基本的に受け入れ不可だと思うので、お金はかかりますが、認可外保育園に預けるとかですかね💦
隣市の白岡に新しく認可外保育園が出来て、一時保育やっているみたいです!
★
認可保育園は恐らく市内在住または住民票を移さないと基本的に受け入れ不可だと思うので、お金はかかりますが、認可外保育園に預けるとかですかね💦
隣市の白岡に新しく認可外保育園が出来て、一時保育やっているみたいです!
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産をされた方🙋♀️ 旦那さんとの連絡の頻度、電話の頻度どのくらいでしたか? 私は寂しがり屋なので毎日旦那とLINE電話していたんですが、昨日寝る前に電話をしていて少し言い合ってしまいマタニティブルーなのか…
実母が2人目が見たいとうるさくなってきました😇 1歳半の息子を育てています。 息子が1歳を迎えたあたりから実母からの2人目攻撃が始まってて辛いです。 正直、結婚してもうすぐ丸7年なのですが、なかなか授からな…
1.同じ県内でも病院によって受診料は異なりますか? 2.皆さん母子手帳はいつぐらいに受け取れましたか? 現在妊娠7w6dです。 6w5dで心拍確認済みで、次回2週間後に予定日を決定予定です。 そのときに母子手帳が手に入る(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
紅🔰
有り難う御座います🙇
なるほど認可外ですね❗
調べてみます😣💪