コメント
★
認可保育園は恐らく市内在住または住民票を移さないと基本的に受け入れ不可だと思うので、お金はかかりますが、認可外保育園に預けるとかですかね💦
隣市の白岡に新しく認可外保育園が出来て、一時保育やっているみたいです!
★
認可保育園は恐らく市内在住または住民票を移さないと基本的に受け入れ不可だと思うので、お金はかかりますが、認可外保育園に預けるとかですかね💦
隣市の白岡に新しく認可外保育園が出来て、一時保育やっているみたいです!
「里帰り出産」に関する質問
ベビーベッドについて質問です。 里帰り出産→里帰り中に転居し新しい家に住みます。 実家も転居先でも布団で寝る予定なんですが、親が布団で赤ちゃんがベッドでも問題ないのでしょうか? ベビー布団でもいいのでしょうか…
相談です。 半同居の義実家に、義妹が里帰り出産をする予定ですが、その期間だけそれぞれで過ごしたいと思うのは私のわがままでしょうか? 義両親、義妹夫婦共に関係は良好ですが、私自身妊活中で時々精神的に不安定にな…
生後1ヶ月くらいの長時間移動について 里帰り出産をして1ヶ月少しになります。1ヶ月健診も終えて自宅に帰る事にしました。 自宅までは高速道路を車で約2時間です。 ネットやAIで調べると、2時間の高速道路の車移動は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
紅🔰
有り難う御座います🙇
なるほど認可外ですね❗
調べてみます😣💪