コメント
りー🐣
自宅安静中であれば今からでも病院に電話して相談された方がいいかもしれませんね💦
もしかしたらそのまま入院になるかもしれないので入院準備した方がいいですね( ´•_•。)💧
erika
私も最近めっちゃ下の方を
お股の毛の辺りじゃないですか?💦
刺激されます🥲
やめて😡ってなります😖
-
ままり
お股の毛の辺りも、明らかに手でなぞられてる?感じの時もあります😭
膀胱らへん刺激されたりはしませんか?💦- 4月27日
-
erika
膀胱ら辺最近よく刺激されますよ🥲
ツーンとした痛み?
尿意?感じるので痛くて😭😭😭
同- 4月27日
-
ままり
同じです😭
前からちょこちょこあったんですが、また急に力強くなったというか💦
頭下がってるのかと不安になってしまって💦- 4月27日
-
erika
打ってる途中で送ってしまいました😂
同じくお腹の張りも酷いです💦
ほんと33週辺りから力強さ増して痛いです😭
切迫で安静なんですね…
確かに頭は確実に出産に向けて下に下にいきますからね😖- 4月27日
-
ままり
大丈夫ですよ😆
お腹の張りどのくらい頻繁にありますか?💦
そうなんですよね😭
なんとかあともう少しもってほしいんですが😭
🦋さんはまだ頭下がってるとかは言われてないですかー??- 4月27日
ぽんこ
わかります…スプーンで抉られるような痛みを胎動で感じます😭私もまさかもう生まれる!?と焦って骨盤ベルトしっかり締めて子宮口開かないように力入れつつ安静にしてたら少しマシになりました💦
-
ままり
そうです!!例え方うますぎます!!😳
健診で頭下がってるとか言われてますか??
その時の赤ちゃんの位置なのか胎動ある時全てというわけではないんですが…結構嫌な感じしますよね😭- 4月28日
-
ぽんこ
特に横腹に足をピーンッて伸ばされた時痛すぎて声出ます😫
24週の時に張りまくって頸管調べてもらったら49mmもあってから1度も測られてなくて、次の検診はGW明けなので神頼みで過ごしてます…😂- 4月28日
-
ままり
分かります!!横腹本当やめてほしいですよね!!😱
24週から張り落ち着きましたか?😢
私も次の健診GW明けなので、とにかく何もないといいんですが😭💦- 4月28日
ままり
胎動で子宮口だか膀胱だか刺激?されてるのよくないんですかね?!?!