※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

生理前に旦那がうざく感じること、イライラして消えてほしいと感じることについて相談があります。

生理前とかっていつも以上に旦那がうざったく見えませんか?
もうほんと消えてくれって思うくらいイライラするし、姑より小言が多くて疲れます。

コメント

2mama

うんうん。
正に!!

• みかん

みかん

mamaさんの旦那さんもですか?😭

• 4月28日
  • 2mama

2mama

何か意味分からん事にこだわるんだよね~。
    こないだも、小学生の給食当番の白衣入れる袋のヒモが失くなって、明らかに違うのじゃなぁ~。と百均で白買って治したのに、わざわざ失くして申し訳ありません。
    子供に自分の物以上に大切に扱う様指導します。みたいな事連絡帳に書いてて。
    そんなんワザワザ書いたら先生も何かしら書かないかんやん!!何がしたいの??と思って💢何だコイツて感じです。

• 4月28日
  • みかん

みかん

いつもだったら旦那さんが連絡帳に書くことはあまりないですか?🥺

• 4月28日
  • 2mama

2mama

いえ、うちは、旦那管理なんで、年度変わったらよろしくおねがいします。とか書いてます。
    私は、基本本人任せなので、本当に確認して貰わないと。て事は書きますが。

• 4月29日