コメント
ちゃ!
もうすぐ出産なんですね☺️たのしみですね☺️
前駆陣痛、本陣痛共にきましたがわたしの場合はお腹全体が張ってキューっと痛くなる感じでした。
下腹部の痛みはあまりなかったかな…🤔と思います!
本陣痛に関しては、腰メインの痛みです!
生理中の腰の痛みではなく、もうかち割るんじゃないかってくらいの痛みでした🤣💦
多分お腹も痛かったんですけど、それより何より腰の痛みに意識がいってたなぁと。。
ちゃ!
もうすぐ出産なんですね☺️たのしみですね☺️
前駆陣痛、本陣痛共にきましたがわたしの場合はお腹全体が張ってキューっと痛くなる感じでした。
下腹部の痛みはあまりなかったかな…🤔と思います!
本陣痛に関しては、腰メインの痛みです!
生理中の腰の痛みではなく、もうかち割るんじゃないかってくらいの痛みでした🤣💦
多分お腹も痛かったんですけど、それより何より腰の痛みに意識がいってたなぁと。。
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど💦
後期に入ってからの腰痛より酷い感じですか?
腰の痛みも間隔的に痛くなるんですかね??😱
ちゃ!
腰痛とは比べ物にならない痛みでしたね、、😭💥
痺れるような痛さと言いますか、息を止めて耐えたくなるような感覚で💦
でも息止めると赤ちゃんが苦しくなるし、もうどうやって痛みに耐えていいのか分からないくらい痛かった記憶があります( ´・ω・`)
分娩台に上がって仰向けの状態で陣痛くるのが1番キツかったです。。
なんか不安にさせるような文面になってしまってごめんなさい😭😭😭
ママリ
いえいえ、ありがとうございます💦
帝王切開まで陣痛が来ないように願うだけなんですが、どんなものか知っておかないと知らずに我慢したりしそうなので😂
ちゃ!
グッドアンサーありがとうございます😊
そうですよね、万が一陣痛きたとしても思ってたより平気…??なんて事もあるかもしれませんし💪
出産頑張ってくださいね☺️♩