妊娠・出産 昨日、内診の時結構奥までつっこまれていってーって感じやって帰ってき… 昨日、内診の時結構奥までつっこまれて いってーって感じやって帰ってきてから トイレットペーパーで拭いたら血混じりの おりものが出てきてお風呂入ってからも トイレットペーパーに茶色っぽい血が 付きました。でも昨日だけやったから おしるしやなくて内診出血やったんかなぁ🥺 最終更新:2022年4月27日 お気に入り おりもの お風呂 おしるし 茶色 トイレ hmama ❤︎(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント くるみ🍓 私も一昨日の内診で帰宅後に茶色っぽい血に気付き、今日も出てます😞内診後は3~4日出る可能性もあると言われたので、おそらく内診出血だと思ってます😳 4月27日 hmama ❤︎ ですよね〜 今日は出てないんですよぉ私😭 ちょっと期待しました🥺 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmama ❤︎
ですよね〜
今日は出てないんですよぉ私😭
ちょっと期待しました🥺