
コメント

✩sea✩
私、味噌そのままお湯でといてお味噌汁として出してます!
具材は茄子だったり油揚げだったり、茹でて小分けにして冷凍しておいて、冷凍した小分け野菜と味噌少しと本だし、乾燥わかめをお椀に入れて、ティファールで沸かしたお湯入れて、お味噌汁です!
✩sea✩
私、味噌そのままお湯でといてお味噌汁として出してます!
具材は茄子だったり油揚げだったり、茹でて小分けにして冷凍しておいて、冷凍した小分け野菜と味噌少しと本だし、乾燥わかめをお椀に入れて、ティファールで沸かしたお湯入れて、お味噌汁です!
「食品」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あんな
やっぱりできるんですね!
娘だけの作りたいときにささっと出来て助かる〜🥰
お子さんもう小学生のようですが、ちなみに味噌どれくらい、お湯どれくらいで作られてますか??