コメント
RiKoママ
卵黄嚢が見えると思います🙆
間違いなく5w6dなら運良ければ心拍確認もできますが、卵黄嚢確認ができればokって感じです👍️
RiKoママ
卵黄嚢が見えると思います🙆
間違いなく5w6dなら運良ければ心拍確認もできますが、卵黄嚢確認ができればokって感じです👍️
「5w3d」に関する質問
現在恐らく5w3dで、6w5dに東京から札幌に出張の予定があります。 今はつわりや体調不良は全くないのですが、このタイミングでの出張はどうなのでしょうか、、? 現在悪阻がないため断る理由もなく、しかし直前に急に休ん…
先日最終月経から数えて5w3dで初診に行ったのですが双子が血腫か分からないものが写りました💦 もし双子だったら最高に嬉しいのですが血腫だったら大丈夫かな、、、という不安が強いです。 現在アパレル業してて店長には妊…
これは双子なのでしょうか? 先日最終月経から数えて5w3dで初診に行ったのですがちゃんと確認された胎嚢(測ってるもの)の左上にうっすら袋が見える気がするのですがどうなのでしょうか、、? 動画も取れるのですが動画だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
コメントありがとうございます☺️
不妊治療していて
授かったので排卵日は
ほぼ確定しているので
今のところズレはないので
確認できると嬉しいです☺️