妊娠・出産 1ヶ月で吐きつわりから食べづわりに変わり、3kg近く増えた。明日の健診で体重増加を叱られるかも。 ヤバい😇 この1ヶ月で吐きつわりから食べづわりに変わって3kg近く増えてる💦💦 明日1ヶ月ぶりの健診で絶対体重増加怒られる😂 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 体重増加 健診 食べづわり 吐きつわり まぬる(妊娠28週目, 2歳2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も1ヶ月でそれぐらい増えて注意されました笑 白砂糖と小麦をあまり取らないようにとのことでした😂 それから体重管理無理ない程度に頑張っています😂 あまり気にせず一緒に頑張りましょう😆 4月28日 まぬる コメントありがとうございます☺️ 体重管理に厳しい病院なので怒られ覚悟で行ったのですが、前回前々回が全く増えていなかったのでお咎めなしでした!🥹😂 今後は1.5kg以内でと言われたけど維持できるかな〜😂💦 これからGWにも入りますしお互い気を付けましょうね✊😌 4月28日 はじめてのママリ🔰 良かったですね👏💓 休みに入ると余計食べちゃいますよね🤭その分動いて頑張りましょ💥 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
コメントありがとうございます☺️
体重管理に厳しい病院なので怒られ覚悟で行ったのですが、前回前々回が全く増えていなかったのでお咎めなしでした!🥹😂
今後は1.5kg以内でと言われたけど維持できるかな〜😂💦
これからGWにも入りますしお互い気を付けましょうね✊😌
はじめてのママリ🔰
良かったですね👏💓
休みに入ると余計食べちゃいますよね🤭その分動いて頑張りましょ💥