コメント
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月でそれぐらい増えて注意されました笑
白砂糖と小麦をあまり取らないようにとのことでした😂
それから体重管理無理ない程度に頑張っています😂
あまり気にせず一緒に頑張りましょう😆
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月でそれぐらい増えて注意されました笑
白砂糖と小麦をあまり取らないようにとのことでした😂
それから体重管理無理ない程度に頑張っています😂
あまり気にせず一緒に頑張りましょう😆
「吐きつわり」に関する質問
妊娠6週目です まだ心拍確認出来てなく母子手帳もらってないです 先週から吐きつわりがひどくほとんど何も食べれない状態で、 少し食べても嘔吐が続いてます。 3人目なのですが、毎回安定期まではつわり続く体質?です。 …
吐きつわり 尿漏れ… 8週に入り吐くことが増えてきましたが、 吐くのはパッと吐いてまた仕事できるくらいには 慣れてきましたが、吐く時の勢いで尿漏れします💧 吸水シートしてますが、オーバーしたり 仕事の都合ですぐ…
重症妊娠悪阻で吐きつわりが出産する直前まで続いたため妊娠中は体重が増えることなかったのですが出産して吐くこともなくなり、食事もとれるようになり産後に10kg太りました😭 筋トレをしたり食事も気をつけていますがや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぬる
コメントありがとうございます☺️
体重管理に厳しい病院なので怒られ覚悟で行ったのですが、前回前々回が全く増えていなかったのでお咎めなしでした!🥹😂
今後は1.5kg以内でと言われたけど維持できるかな〜😂💦
これからGWにも入りますしお互い気を付けましょうね✊😌
はじめてのママリ🔰
良かったですね👏💓
休みに入ると余計食べちゃいますよね🤭その分動いて頑張りましょ💥