コメント

はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月でそれぐらい増えて注意されました笑
白砂糖と小麦をあまり取らないようにとのことでした😂
それから体重管理無理ない程度に頑張っています😂
あまり気にせず一緒に頑張りましょう😆
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月でそれぐらい増えて注意されました笑
白砂糖と小麦をあまり取らないようにとのことでした😂
それから体重管理無理ない程度に頑張っています😂
あまり気にせず一緒に頑張りましょう😆
「食べづわり」に関する質問
8週からつわりが軽くなり、、不安な毎日です泣 皆さんつわりどうでしたか、、? 私は、食べづわりと、よだれ悪阻(唾液つわり)があり、すごい気持ち悪かったんですが、8週目あたりから食べづわりが軽くなり、、、 今、9週…
比較的に朝から昼にかけては大丈夫だけど 夕方から気持ち悪さが強くなる方いますか? 今日大丈夫じゃん!って思ってたら やっぱり夕方から気持ち悪くなって😥 ガムとかジュースのんだら比較的に楽になるん ですけど、これ…
妊娠11週になりました♩ 2人目なんですがもうお腹でてきてるんですけど… こんな早いもんですか? ただ食べづわりでよく食べるから太っただけなのかな🤦🏻♀️笑 とにかく早く妊婦健診に行きたいです😭 9週から行けてないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぬる
コメントありがとうございます☺️
体重管理に厳しい病院なので怒られ覚悟で行ったのですが、前回前々回が全く増えていなかったのでお咎めなしでした!🥹😂
今後は1.5kg以内でと言われたけど維持できるかな〜😂💦
これからGWにも入りますしお互い気を付けましょうね✊😌
はじめてのママリ🔰
良かったですね👏💓
休みに入ると余計食べちゃいますよね🤭その分動いて頑張りましょ💥