コメント
ちぃまま🐢
ららぽーと出来たし、どうですか?(笑)我が家は落ち着いた頃行くつもりですが😂
あっこ
お子さん次第ですが、アンパンマンミュージアムとかどうですか😊?
後は、土日は多いマリンワールドや海の中道海浜公園の方も平日はわりと空いているので良いかと😃✨
-
しまじろう
アンパンマンミュージアムも、コロナ禍で避けていたので行こうかなと思っていました。ありがとうございます😊
- 4月27日
あいう
ボートレース唐津の中の遊び場おススメです!
-
あいう
同じくらいの月齢なので…
うちの子はイーゾのチームラボもめっちゃ喜んでました◡̈♥︎- 4月27日
-
しまじろう
唐津は行ったことなかったので知りませんでした!情報ありがとうございます😊
- 4月28日
tom
海の中道海浜公園が新しくなったので平日なら混まなそうだし💡と思いました😊
あとは、ノボルト
到津や大牟田のちょっと遠い動物園
グリーンパーク
九州鉄道記念館とかはちょっと遠出だけど門司港もあるので日帰りで遊べます❤️
-
しまじろう
たくさん情報くださりありがとうございます😊どれも楽しそうです!海浜公園も新しくなりましたね、検討したいと思います!
- 4月28日
しまじろう
ららぽーと考えてました😂結局混むところいくんかいって感じですけど笑、悩ましいデス