産婦人科・小児科 2人目を妊娠中です。宮元産婦人科と京都民医連中央病院のどちらかで迷っ… 2人目を妊娠中です。 宮元産婦人科と京都民医連中央病院のどちらかで迷っています。 1人目が里帰りで母子別室だったため、 母子同室に少々ビビっております……。 できれば、ご飯・お風呂の時、体がしんどい時に預かって欲しいなというのが本音です。 宮元産婦人科か京都民医連で入院された方おりましたら、 分娩〜入院中の様子、スタッフさんの対応などなど教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 病院 お風呂 分娩 里帰り 妊娠中 体 2人目 ご飯 母子同室 宮元産婦人科 さん🔰(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント