コメント
はじめてのママリ🔰
今はもう違いますが妊娠中は歯磨き粉が美味しくてよく歯磨きしてました!笑
はじめてのママリ🔰
今はもう違いますが妊娠中は歯磨き粉が美味しくてよく歯磨きしてました!笑
「妊娠」に関する質問
妊娠20週です。 前回の妊娠が双子で、1人口唇口蓋裂で生まれてきました。 双子だったこともありきちんと顔見えずに エコーで見つけらなくて、生まれてからの発覚です。 遺伝でもなく、先天性のものです。 このような場…
どこにも言えないのでここで浄化させてください。 旦那の職場の友達(妻子持ち)から定期的に連絡きてテキトーに返してました。内容は遊びたいなどもあれば嫁と仲良くないとか、嫁とそういうことはなにもしてないなどなど…
生理予定日から今日で5日目です! 昨日検査薬やってみたのですが陰性でした。 ネットには最後の性交渉から3週間経てば大体確実と書いてありました。ちなみに今性交渉してから3週間と4日経ってます! やはり妊娠してない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね🤣
1ヶ月で一人で一本終わりまし😂
はじめてのママリ🔰
今は別に普通なのに妊娠期間げんていの歯磨き粉美味しいってものが
理解されてなくて同じ方がいてよかったです!笑
歯磨き粉の味で、気持ち悪くなるは聞くけど美味しい方は、初めて出会いました!
はじめてのママリ🔰
えー!皆さん逆なんですね😂
私も嬉しいです🤣💓