妊娠・出産 妊娠半年を過ぎた頃から常に歯磨き粉を口に含んでいたくて1日に7回くら… 妊娠半年を過ぎた頃から常に歯磨き粉を口に含んでいたくて1日に7回くらい歯磨きしています😂 キシリトールのガムやチョコミントアイス無性に食べたくなります😂 同じ方いますか?😂 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 妊娠 アイス 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はもう違いますが妊娠中は歯磨き粉が美味しくてよく歯磨きしてました!笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 美味しいですよね🤣 1ヶ月で一人で一本終わりまし😂 4月27日 はじめてのママリ🔰 今は別に普通なのに妊娠期間げんていの歯磨き粉美味しいってものが 理解されてなくて同じ方がいてよかったです!笑 歯磨き粉の味で、気持ち悪くなるは聞くけど美味しい方は、初めて出会いました! 4月27日 はじめてのママリ🔰 えー!皆さん逆なんですね😂 私も嬉しいです🤣💓 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね🤣
1ヶ月で一人で一本終わりまし😂
はじめてのママリ🔰
今は別に普通なのに妊娠期間げんていの歯磨き粉美味しいってものが
理解されてなくて同じ方がいてよかったです!笑
歯磨き粉の味で、気持ち悪くなるは聞くけど美味しい方は、初めて出会いました!
はじめてのママリ🔰
えー!皆さん逆なんですね😂
私も嬉しいです🤣💓