コメント

はじめてのママリ🔰
今はもう違いますが妊娠中は歯磨き粉が美味しくてよく歯磨きしてました!笑
はじめてのママリ🔰
今はもう違いますが妊娠中は歯磨き粉が美味しくてよく歯磨きしてました!笑
「妊娠」に関する質問
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
2人目体外受精をします。 今日病院受診して移植日が決まりました!✨ 10日…ドキドキ……… 1人目は1回で妊娠することができたので期待しつつ… あんまり期待したらあかんな…と複雑な気持ち😭 移植前、移植後これしてた!を教え…
今妊娠13週です。 まだつわりが治まりません。 肉、ポテト、ラーメン、揚げ物一切受け付けず、魚ばかり食べたくなります。 魚しか受け付けません。(笑) 性別どっちだったよー?ってジンクス程度で知りたいです😊 皆さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね🤣
1ヶ月で一人で一本終わりまし😂
はじめてのママリ🔰
今は別に普通なのに妊娠期間げんていの歯磨き粉美味しいってものが
理解されてなくて同じ方がいてよかったです!笑
歯磨き粉の味で、気持ち悪くなるは聞くけど美味しい方は、初めて出会いました!
はじめてのママリ🔰
えー!皆さん逆なんですね😂
私も嬉しいです🤣💓