妊娠・出産 おりものについて質問です。出血か茶オリか確認したい。黄色く濃くなり、オレンジ色も。病院へ連絡すべきでしょうか。 おりものについて質問です。汚いですが画像載せてます!大丈夫な方だけ見てください😭 これは出血?茶オリ?でしょうか。 拭いた時は、白色か黄色のどろっとした感じです。 時間を置いて見てみると黄色が濃くなってて所々オレンジ色の箇所があるような、、 茶オリなのでしょうか? 出血かどうか確認するためにパンツの上にティッシュを敷いています。 病院へ連絡して診てもらうべきでしょうか。。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り おりもの 病院 夫 レンジ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント るい 妊娠すると織物が黄色っぽくなったりはしますよ☺️ 大丈夫だと思います☺️ 茶おりや出血ならもっと濃いです😆 4月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 時間が経過して茶色やオレンジっぽくなってるのなら良いのですが、、 正直なにが茶オリでとか分からず不安でした😢 4月27日 るい とりあえず陰部は織物シートで取り替えられるようにして清潔を保てるようにした方が良いかと思います☺️☺️✨ 茶オリはもう少し濃くて、絶対にみたらわかると思います😆✊ でも茶オリくらいであれば心配は要らないと思います☺️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!清潔にします🥺 心配性で、不安でしたが少し元気になりました! ありがとうございます💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
時間が経過して茶色やオレンジっぽくなってるのなら良いのですが、、
正直なにが茶オリでとか分からず不安でした😢
るい
とりあえず陰部は織物シートで取り替えられるようにして清潔を保てるようにした方が良いかと思います☺️☺️✨
茶オリはもう少し濃くて、絶対にみたらわかると思います😆✊
でも茶オリくらいであれば心配は要らないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!清潔にします🥺
心配性で、不安でしたが少し元気になりました!
ありがとうございます💕