❤︎
蛇田の高城歯科オススメですよ🦷
虫歯治療痛くないですし、建物も綺麗なので😌✌️

うーたん
蛇田のこばやし歯科クリニックいいですよー!
あとは、子供がいってる東松島のかどわき歯科ですかね!とっても優しい先生で、しかも治療は個室だし予約すればすぐ呼ばれるのですごくよかったです🎵
❤︎
蛇田の高城歯科オススメですよ🦷
虫歯治療痛くないですし、建物も綺麗なので😌✌️
うーたん
蛇田のこばやし歯科クリニックいいですよー!
あとは、子供がいってる東松島のかどわき歯科ですかね!とっても優しい先生で、しかも治療は個室だし予約すればすぐ呼ばれるのですごくよかったです🎵
「出産」に関する質問
1人目出産してまだ1週間なんですが 金銭的都合で職場復帰を半年で考えていたので 今から育児楽しみ〜!よりも復帰が憂鬱すぎて 私の中で復帰までのカウントダウンが始まり そわそわ😭まだ半年あるのに…いやたった半年… 本…
31歳です。 子宮頸がん検査の細胞診でASC-US HPVその他ハイリスク陽性でした。 来週、コルポ診してきます。 わたしは妊活がうまくいかず現在、不妊治療中です。 来月は胚移植を予定しています。 移植周期前に子宮頸が…
6月出産予定です。 無痛分娩について体験談が聞きたいです! 一人目普通分娩、二人目誘発分娩で 一人目が10時間半 二人目は誘発から3時間で本陣痛、30分で出産でした。 二人目の方が痛くて三人目無痛分娩を希望してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント