退会ユーザー
10ヶ月の頃に歯が結構生えてきたのでおしゃぶり捨てました🥺
おしゃぶり大好きで自ら探したり、先端切っても見るだけで「やりたい!」という感じで泣く子だったので、切るのはしなかったです🥲
1ヶ月半くらい寝るの下手になりましたが、その後は少しづつ普通に寝れるようになりましたよ😊
退会ユーザー
10ヶ月の頃に歯が結構生えてきたのでおしゃぶり捨てました🥺
おしゃぶり大好きで自ら探したり、先端切っても見るだけで「やりたい!」という感じで泣く子だったので、切るのはしなかったです🥲
1ヶ月半くらい寝るの下手になりましたが、その後は少しづつ普通に寝れるようになりましたよ😊
「年齢」に関する質問
病院受診時期について相談です。 年齢は今年で28歳です。 今年の2月から夫と授かれたら嬉しいねという話になり避妊をやめました。 きちんと排卵日2日前にタイミング取れたのはまだ3月の1回ですが、そのほかの月も排卵日 5…
こんなことリアルの友達には言えないのでここに吐き出させてください。 年中の娘と同級生のママさん(Cさん)がいます。 家も同じ地区で、数年前から顔見知りで家の前などで会えば立ち話する仲でした。 年齢は私よりも…
3歳半で新しい保育園に転園し3週間がたちました。 友達や先生に挨拶されても無視で自分のリュックも持たないし上履きもちんたら履いてて、なんで挨拶できないんだろとイライラしてしまうことがあります。 この年齢ならし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント