産婦人科・小児科 今生後5ヶ月の赤ちゃんですが、口からミルクがなかなか飲めず遺伝子検査… 今生後5ヶ月の赤ちゃんですが、口からミルクがなかなか飲めず遺伝子検査をしたところ歌舞伎症候群の体質かもと言われてしまいました。 顔も目がぱっちりで元気に動いていたのにっておもってしまって、、、 頭が真っ白になり先生の前で倒れてしまうぐらいショックでした! この病気って、予後支援受けないといけないですよね。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 ミルク 生後5ヶ月 赤ちゃん 先生 体質 はじめてのママリ🔰さん(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント