家事・料理 麦茶の管理について皆さんお子様用の麦茶は、どのように管理されていま… 麦茶の管理について 皆さんお子様用の麦茶は、どのように管理されていますか? ・やかんで沸かす ・水出し ・粉タイプ ・ペットボトル など色々ありますが、腐りやすいので作った後は冷蔵庫保管だと思うのですが、冷蔵庫で冷え冷えの麦茶をそのまま飲ませても大丈夫なのか心配で白湯で薄めたりしているのですがどうするのがいいのでしょう? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 夫 白湯 冷蔵庫 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント さまま🔰 お湯で薄めてます😊👍 冷え冷えのだと、なんじゃ?みたいな感じで少し嫌そうですね 4月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 冷え冷えだとびっくりしますよね🤣 やっぱり白湯で薄めてあげようと思います☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
冷え冷えだとびっくりしますよね🤣
やっぱり白湯で薄めてあげようと思います☺️