※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mw
家族・旦那

結婚記念日、みなさんなにしましたか?何する予定ですか?今年で3年目です…

結婚記念日、みなさんなにしましたか??
何する予定ですか??

今年で3年目です。結婚記念日に子供達を1時保育にお願いして夫婦二人でお出かけしようと計画中です。

お出かけはある程度決まったのですが、せっかくだからプレゼントとか料理とかちょっとこだわりたいな🤔と思いました。
こんなことやったよ!こんな料理作ったよ!などあったら教えてください!!

コメント

ママ

子供が生まれる前は旅行に行ってましたが、生まれてからは豪華なランチに行ってます☺️

a5

毎年、結婚記念日は保育所などに子どもを預けて夫婦でデートしてます☺️
結婚記念日はその年毎に「〇〇婚式」というのが決まってるらしく、それに合わせたプレゼントをお互いに贈りあってます♡
3年は革婚式みたいなので、キーケースや財布など、工房でお揃いのものを作るのも思い出になって良いと思います✨

• mw

mw

毎年名前があるんですね🤩
    夫のキーケースがボロボロになってきてるし私も欲しいのでキーケース送り合いも良さそうです!
    教えてくださりありがとうございます!

• 4月27日