妊娠・出産 〜お腹の痛みについて〜もう少しで産後2ヶ月になります。たまにお腹が痛… 〜お腹の痛みについて〜 もう少しで産後2ヶ月になります。 たまにお腹が痛くなります。 仰向けでおへその辺りを押すと痛みを感じます。 母乳とミルク混合ですが、みなさんも産後2ヶ月経っても お腹に痛みを感じましたか?? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り ミルク 母乳 混合 産後 ずー(3歳1ヶ月) コメント Luna 私は帝王切開だったのが関係あるのか未だにお腹が痛みます。 外の傷口というよりは中の傷口が痛んでいるのかな?って思ってます。 4月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント