雑談・つぶやき 次女が3ヶ月になり、愛らしい姿に癒されています。子供たちを寝かしつけ、カレーの準備も終わりました。旦那はまだ仕事中なので、アイスを食べながらポケモンを楽しもうと思っています。 次女3ヶ月になった~👶❤️❤️ ムチムチが止まらない🥺 なんだこの癒しの手は!!! 回せば取れるんか?輪ゴムはめてんのか?ってくらいぼんきゅっぼん🙌🏼❤️ 子供達寝かし付けも終わり、明日の夜カレー🍛も作り終わった!! 旦那はまだ仕事終わらないらしいから、昨日作ったアイス🍨食べながら、久しぶりにポケモンでもしてまったり過ごそうかしら🥺🌱 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 旦那 アイス みみ♡ コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 可愛いおてて~🥺❤ そして娘さんふさ子ちゃんですね🤭 うちの娘もふさ子でよく髪の毛握って寝てました🤣 4月26日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️❤️ きゅっきゅっと回して取れそうですよね🤣 髪握って寝るのはふさ子あるあるなんですかね🤣 我が家みんなふさ子、ふさ男だったのでこれが普通の光景です🤣💕 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️❤️
きゅっきゅっと回して取れそうですよね🤣
髪握って寝るのはふさ子あるあるなんですかね🤣
我が家みんなふさ子、ふさ男だったのでこれが普通の光景です🤣💕