tantan
子宮頸管長は分かりませんが、上の子は 37wの内診で、降りてきてないし子宮口も開いてないしまだかかるね〜
って言われてたのが翌週の健診前には陣痛と破水してその日に生まれました😅

ママリ
ありますよ〜
がっつり頸管長あっても破水はいつでもします☺️
tantan
子宮頸管長は分かりませんが、上の子は 37wの内診で、降りてきてないし子宮口も開いてないしまだかかるね〜
って言われてたのが翌週の健診前には陣痛と破水してその日に生まれました😅
ママリ
ありますよ〜
がっつり頸管長あっても破水はいつでもします☺️
「妊娠41週目」に関する質問
産休いつから入りましたか? 今2人目妊娠中で32週です。 1人目の時に予定日超過で41週で産まれました。 2人目も遅いのかな〜と思い、家に居ても暇だし仕事も事務系であまり動かないし、36週くらいまで働こうかと思いまし…
予定日超過もう41週3日です。 情緒不安定になり泣いてます 一度1日促進剤打ったけど子宮口開かず帰宅 子宮口ガチガチみたいでまた打っても意味ないみたいで(笑)😫😫42週まで待つみたいです 結局1日促進剤打ったの意味あっ…
41w2d 無事出産できました😊✨ 促進剤で誘発するもなかなか進まずでしたが、進み始めてからは早く4〜5センチになってからが猛スピードでした😂 エコー予想より小さめで会陰も傷つくことなくスルンと産まれてくれました👶✨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント