※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶ
妊娠・出産

妊娠初期はつわりが軽かったが、今日は頭痛や腰痛、眠気、疲労感がひどく、仕事や料理がつらいです。同じような方いますか?

妊娠がわかってから、軽いつわり程度で元気でしたが今日は頭痛と腰痛と眠気と疲労感がすごく仕事するのもやっとでこれからお迎えに行ってご飯を作れる気がしません、、、

こういった症状があった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

眠気と疲労感、今まさにそれです🥲
夜たくさん寝ても昼寝は必須、家で寝転んでるだけなのにめちゃくちゃしんどいです。
完全に無気力で娘のご飯がかなり手抜きになりました🥲

• ちくわぶ

ちくわぶ

しんどいですよね、何もやる気が起きないです😭
    私もいつも手抜きだけど、今日はさらに手抜き料理になりそうです、、、

• 4月26日
えみぽよ

全く同じです

仕事のない日は昼間ほぼ寝てます
子供たちが部屋を荒らしまくってますが諦めてます😂

仕事の日は帰宅後少し寝ないと動けず…
レトルトや出前、惣菜ばかりです🤣
栄養が気になりますが
保育園でバランスよく食べてるから大丈夫かなと思うようにしてます✨
自分自身偏食でしたがちゃんと健康に育ったので←
何かしら食べれいればオッケーと思うようにしてます(笑)

• ちくわぶ

ちくわぶ

そうですよね、とりあえずお腹にたまりさえすれば大丈夫ですよね😂
    ちゃんと子どもの分だけでも作らなきゃって気持ちでいましたが、頼れるものは頼ってしまおうと思います🤣🤣

• 4月26日