ココロ・悩み 仕事中Tシャツ ポロシャツを着るのですが仕事おわりにはシャツの右脇部… 仕事中Tシャツ ポロシャツを着るのですが 仕事おわりにはシャツの右脇部分が臭いんです😂 汗臭ではなく臭いくつ下が乾いたような?表現あまりできないような匂いです🤔🤔 なんなんでしょうか?同じひといません?😂 ちなみに妊娠前からなので出産を機にではありません🫡 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 妊娠前 出産 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 染み付いてしまってるんじゃないでしょうか?ハイターとかオキシ漬けとかして一度匂い除去してみてはいかがでしょうか? 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント