はじめてのママリ
おかしくないと思います!
嬉しいのでは😊
うちは母の日父の日お義父さんの誕生日お義母さんの誕生日と毎月続いてしまうので、はじめは頑張ってその月毎にあげてましたが
会わない期間が続く時は合わせてあげてました。
今思うのは、
合わせてた方が良いなぁという感じです。
出費が痛いです…
見返りと言うわけではないですが、自分の時良いものもらえる訳じゃないし…😑
はじめてのママリ
おかしくないと思います!
嬉しいのでは😊
うちは母の日父の日お義父さんの誕生日お義母さんの誕生日と毎月続いてしまうので、はじめは頑張ってその月毎にあげてましたが
会わない期間が続く時は合わせてあげてました。
今思うのは、
合わせてた方が良いなぁという感じです。
出費が痛いです…
見返りと言うわけではないですが、自分の時良いものもらえる訳じゃないし…😑
「結婚」に関する質問
子供の父親(元彼)に養育費は払えないと言われたので、認知届は書いて欲しいと言ったのですが、色々理由つけられて書いてもらえていません。書く理由が分からない等… 私は少なからず子供とは関わりをもって貰いたかった…
生後2ヶ月で旦那が社員旅行にいくのどう思いますか? 予定日は12月5日で初めて出産します。私の実家は九州ですが旦那が立合い希望もあり、都内で出産育児をする予定です。 旦那の仕事は朝早く帰りも遅いため、産んだ後は…
これから抗がん剤治療をする義理の母へのエールについて質問させてください! 母は私と旦那が結婚する前から、すごく良くしてくれて 常に気を遣って動き回っている人でした。 育児中の私が体調を崩して困ってた時(旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント