はじめてのママリ🔰
私は区の検診が終わってから2週間後くらいに小児科に行きました。特に意味はありません。
友人は先に小児科に行っていたし、人それぞれだと思います。
うちだけかもしれませんが、区の方がやってくれる身長体重が相当適当で、病院と誤差ありすぎで先生も笑ってました。笑
はじめてのママリ🔰
私は区の検診が終わってから2週間後くらいに小児科に行きました。特に意味はありません。
友人は先に小児科に行っていたし、人それぞれだと思います。
うちだけかもしれませんが、区の方がやってくれる身長体重が相当適当で、病院と誤差ありすぎで先生も笑ってました。笑
「小児科」に関する質問
9ヶ月ですが、発達について不安があります。 新生児からものすごく育てやすい子で、3ヶ月からは完全に夜通し寝るようになりました。 今も、寝かしつけも必要なく布団に移すと朝まで寝ています。お腹がすいたとににしか泣…
乾いた咳? ガハッんとコホンと大きい咳を 一日中ずっとでてます ほんとにほんとにん辛いのは、わかるけど 私は、咳に敏感で 嫌になります😞💦 耳鼻科2回受診よくならず 小児科受診しましたが 薬飲んでもよくならず 本…
生後29日の赤ちゃんです。 退院して数日してから自力で💩が出ず、 毎日綿棒浣腸しています。 綿棒浣腸するとすぐにたくさん出ます。 3週間くらいで自力排便は片手におさまるくらいです。 一度2週間前くらいに小児科受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント