み
母乳パッド、メルカリで売ったことありますよ😆
mako
私は揚げ油吸わせるのに使いました。
はじめてのママリ🔰
お子さんの食事時のスタイの首元につけると汁物こぼしたりした時吸収してくれますよ!
はな
私は子供の食事の際に、スタイの首周りの隙間に挟んで使い切りました🥣
しおしお
油を吸わせるとか?笑
私は要らなくなった油はおむつに
吸わせて捨ててます😅
み
母乳パッド、メルカリで売ったことありますよ😆
mako
私は揚げ油吸わせるのに使いました。
はじめてのママリ🔰
お子さんの食事時のスタイの首元につけると汁物こぼしたりした時吸収してくれますよ!
はな
私は子供の食事の際に、スタイの首周りの隙間に挟んで使い切りました🥣
しおしお
油を吸わせるとか?笑
私は要らなくなった油はおむつに
吸わせて捨ててます😅
「家事・料理」に関する質問
みなさんのお家、実家等では取り分けるようの箸を用意してますか? うちは子供が生まれてから取り分ける用の箸、自分達が使う箸と分けてきました。実家でもそのように対応してくれています。 ナゲットなど齧ったものに…
学童のお弁当、、、早く終われー😭 毎日のように「〇〇ちゃんのお弁当いいなー、鮭とコーンのおにぎりに、エビフライに〜」「〇〇ちゃんのおかず、春巻きだったよ」娘の素直な言葉がグサグサくる😭😭 我が家はだいたい、主菜に…
毎日のように2歳児と食器共有して辛い。私が食べてるやつ私の箸であーんしたら一番食べるんだよ… 唾液で虫歯菌うつしまくってて辛い…自己嫌悪…でも野菜タンパク質食べてくれないのも辛い。あああ… 子供の皿に盛ったごはん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント