子育て・グッズ もうすぐ生後3か月になります。混合でやっていたのですが体重の増えが悪… もうすぐ生後3か月になります。 混合でやっていたのですが体重の増えが悪くて、ミルクを多めに足していたら、母乳が出なくなってしまいました。 また、頻回授乳すれば増えますかね? 一度減ってしまうと難しいでしょうか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り ミルク 母乳 体重 混合 あすか(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ミニみに 生後100日くらいまでは母乳量増えると言われているみたいなので、頻回授乳が頑張れるならまだ可能性はあると思います😊 4月26日 あすか コメントありがとうございます。 もうすぐ、100日になってしまいますが頑張ってみます。 4月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
コメントありがとうございます。
もうすぐ、100日になってしまいますが頑張ってみます。