なな
同じですー!
私はつわりが軽い方でしたが、キツイ匂いがダメになって無香料に変えました!
今も無香料が当たり前になってしまって使い続けています💦
洗剤はファーファの香りのない洗剤、柔軟剤はベビーファーファの濃縮柔軟剤使ってます🤗
なな
同じですー!
私はつわりが軽い方でしたが、キツイ匂いがダメになって無香料に変えました!
今も無香料が当たり前になってしまって使い続けています💦
洗剤はファーファの香りのない洗剤、柔軟剤はベビーファーファの濃縮柔軟剤使ってます🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
小1になった女の子同士の人間関係が面倒臭そうって思ってしまいます😓💦 今日も帰りの方向が一緒の子が何人かいて、まだ親が付き添っているのですが、うちの子が私だけお友達が手を繋いでくれないと言ってて…うちだけ引っ越…
ママ友の作り方について 4月から子供を保育園に預け始めたのですが、すでにママ友作りに大失敗しました!悪気は全くなかったのですが、余計なことをしてしまったかもしれず😰すごく落ち込んでいます! 育休中に人と話さ…
年長の娘が何らかの発達障害なのか性格なのかわからないです。弟2歳がいます。 心理士さんには相談したり保育園で相談しましたが気のせいだ、保育園では良い子だと言われます。 気になるところ 1.注意散漫です。おもちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント