なな
同じですー!
私はつわりが軽い方でしたが、キツイ匂いがダメになって無香料に変えました!
今も無香料が当たり前になってしまって使い続けています💦
洗剤はファーファの香りのない洗剤、柔軟剤はベビーファーファの濃縮柔軟剤使ってます🤗
なな
同じですー!
私はつわりが軽い方でしたが、キツイ匂いがダメになって無香料に変えました!
今も無香料が当たり前になってしまって使い続けています💦
洗剤はファーファの香りのない洗剤、柔軟剤はベビーファーファの濃縮柔軟剤使ってます🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
思いっきりビンタしてしまいました。夫に怒られました(私が)間違ってないですよね… 息子はADHDグレーです。 本日運動会で集団下校がありした。付き添い下校をしていて、信号が点滅していたので集団の前の子に止まろう…
食堂でお昼を5人で食べてました 1ヶ月くらい5人で食べてます 外では飲食店がないです だから、コンビニで買って自席で食べるか自分で作った弁当を自席で食べるかしないといけません 食堂行きたかったですが、食堂行く…
旦那の友達に会った場合、皆さんどっち派ですか? 旦那の地元に帰った時にスーパーで買い物をしていたりすると、たまに旦那の地元の友達に偶然会うことがあるんですが、旦那の地元は飛行機や新幹線で行く距離なので年に1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント