退会ユーザー
病院に行きました〜
自己流はほぼ無理って先生言ってましたよ!自己流で女の出来たのなら奇跡らしいです
ママリ
排卵日2日前が分かる排卵検査薬を使って排卵日3日前、2日前にタイミング取ってました!
排卵日前日、当日はタイミングとらず、するならゴムで避妊してました。
あとはあっさり行為がいいと聞いたので、前戯なしの即挿入でしてました!
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!
排卵検査薬はどこの物を使われていたかお伺いしてもいいですか??参考にさせて頂きたいです!- 4月28日
-
ママリ
ドクターズチョイスです!
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせて頂きます♪
- 4月28日
3人のママ
DAVIDの排卵検査薬を使用して陽性になったらタイミングとりました!その一回のみです!
あっさり行為をしてインクリア使いました!
あとは旦那の食事をお魚中心にしてカフェインは控えてもらいました!
退会ユーザー
シリンジ法オススメです。
うちはシリンジ使ってピンクゼリー併用しました。
排卵日2日前とかあっさりと手前でとか言いますが、要は腟内環境が女精子が残りやすい状態になればいいという持論なので他にはとくに何もせずニ周期目で授かりました!
-
退会ユーザー
横から失礼致します。
シリンジは病院とかでもらってくるのでしょうか??排卵日2日前がいつかわからないので、ゼリーなどももらいに病院に行くべきですか??- 5月6日
コメント