コメント
y u u 𓂃 𓈒𓏸
地域は違いますが、夜キャバを経て朝キャバで働いてました!
朝キャバのお客さんは同業者か観光客が圧倒的に多かったです🙆♀️
私が働いていた店は、一応ノルマとかありましたが夜に比べたら厳しくないし、キャスト同士もギスギスしてなくて仲がよかったです😌
y u u 𓂃 𓈒𓏸
地域は違いますが、夜キャバを経て朝キャバで働いてました!
朝キャバのお客さんは同業者か観光客が圧倒的に多かったです🙆♀️
私が働いていた店は、一応ノルマとかありましたが夜に比べたら厳しくないし、キャスト同士もギスギスしてなくて仲がよかったです😌
「転職」に関する質問
健康保険証について質問です。 旦那が12月から転職するのですが、最初の3ヶ月間は研修期間で社会保険は発行されないみたいです。 その間、国民健康保険にするか、私の会社の社会保険か、どっちに入れるべきですか? 子供…
旦那さんのお給料の手取りはどのくらいですか?? 26歳なのでそのくらいの方教えて頂きたいです🥹 このまえの職場はブラックで手取りはよかったので、転職するにあたってどのくらいが普通なのかわからなくて、、、 求人…
夫側の親族に50万貸しました。 転職するのにお金が足りないから賞与入ったら返すとの事で。 もうすぐ1年になります。貸してから返済について何も言われてないです。 夫は俺より金銭感覚しっかりしているし大丈夫じゃない…
お仕事人気の質問ランキング
まま
辞めた理由はありますか??
ノルマはどんな感じですか?
キャストたちは旦那さんがいて子供もいる方もいらっしゃいましたか?
y u u 𓂃 𓈒𓏸
辞めた理由妊娠でした!
再婚予定の方がいて、その人との間にできた子です🎈⸒⸒
ノルマは、本当に軽いものでしたよ🙏🏻 ̖́-
同伴ノルマなし。
アフターもなし。
成績は、店内ぬきの本指を月10本以上でした☺️
旦那さんいる人もいましたし、でもほとんどシングルマザーばっかりでした!
まま
旦那さんがいる方は、お客さんにも旦那がいることは伝えてましたか?聞かれたら答えてもオッケーな感じなんですかね?🤔
y u u 𓂃 𓈒𓏸
それはNGです💦
朝でもキャバはキャバなんで、旦那がいても言わないのは暗黙のルールだと思います💦
どうしても旦那がいることを隠したくないのなら、夜ですがスナックとかの方がいいですよ🥺
スナックによっては旦那・彼氏居ても言って大丈夫って所はあります。
まま
そうなんですね〜💦
私はなんでも隠せなくて口が滑ってしまいそうです😅
国家資格を持ってるのでそれを活かした仕事も探してみたいと思うので、いろいろ教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️✨