※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

大宮の朝キャバ転職に興味があります。未経験で体型に不安がありますが、どんな感じか知りたいです。ローンを払ったら辞める予定です。

大宮の朝キャバに転職しようか迷っています。

体型に自信がないのですが、やっぱり厳しいのですかね😅
話すことは大好きです👏

完全未経験なのですが、どんな感じなんでしょうか?

色んなローンを払ったら辞めようとは思っています。

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

地域は違いますが、夜キャバを経て朝キャバで働いてました!
朝キャバのお客さんは同業者か観光客が圧倒的に多かったです🙆‍♀️
私が働いていた店は、一応ノルマとかありましたが夜に比べたら厳しくないし、キャスト同士もギスギスしてなくて仲がよかったです😌

• まま

まま

辞めた理由はありますか??

ノルマはどんな感じですか?
    キャストたちは旦那さんがいて子供もいる方もいらっしゃいましたか?

• 4月27日
  • y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

辞めた理由妊娠でした!
    再婚予定の方がいて、その人との間にできた子です🎈⸒⸒

ノルマは、本当に軽いものでしたよ🙏🏻 ̖́-
    同伴ノルマなし。
    アフターもなし。
    成績は、店内ぬきの本指を月10本以上でした☺️
    旦那さんいる人もいましたし、でもほとんどシングルマザーばっかりでした!

• 4月27日
  • まま

まま

旦那さんがいる方は、お客さんにも旦那がいることは伝えてましたか?聞かれたら答えてもオッケーな感じなんですかね?🤔

• 4月27日
  • y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

それはNGです💦
    朝でもキャバはキャバなんで、旦那がいても言わないのは暗黙のルールだと思います💦
    どうしても旦那がいることを隠したくないのなら、夜ですがスナックとかの方がいいですよ🥺
    スナックによっては旦那・彼氏居ても言って大丈夫って所はあります。

• 4月27日
  • まま

まま

そうなんですね〜💦
    私はなんでも隠せなくて口が滑ってしまいそうです😅
    国家資格を持ってるのでそれを活かした仕事も探してみたいと思うので、いろいろ教えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 4月28日