妊活 ラッキーテストの妊娠検査薬を使ったことのある方で、尿の吸い上げがう… ラッキーテストの妊娠検査薬を使ったことのある方で、 尿の吸い上げがうまくいかず検査できなかったことある人いますか? 昨日吸い上げがうまくいかず、MAXの線より上にしたら使えたのですが精度の信憑性がどうなのか気になりました。 どなたか同じような方いらっしゃったら教えていただきたいです 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト ナビィ(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ママリ 確認線は出ましたか?😳😳 4月26日 ナビィ はい 一応薄っすら線がでたのですが、信憑性が確かかわからず(^O^;) 4月26日 ママリ 薄くても確認線がでているのであれば、大丈夫かと思います🙆🏻♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナビィ
はい
一応薄っすら線がでたのですが、信憑性が確かかわからず(^O^;)
ママリ
薄くても確認線がでているのであれば、大丈夫かと思います🙆🏻♀️