妊娠・出産 右膝を捻り、痛みがあります。妊娠中はロキソニンテープは使えないでしょうか。冷やす方法が知りたいです。 とても馬鹿なのですが😭 先程椅子であぐらをかいており、立ち上がりトイレに行こうとしたら、足が痺れていたらしく右足がふにゃんとしたまま体重乗せて歩こうとしたため右足の膝を捻ってしまったみたいです😭💦 現在も痛みがあり、歩き出すと痛いです😢 家にはロキソニンテープしか無いのですが、妊娠中は無理ですよね💦 冷やすしか無いのでしょうか😭 膝の痛みと自分のバカさ加減に泣けて来ます…😭 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 体重 妊娠中 椅子 トイレ 痺れ にこ☆(2歳9ヶ月, 9歳) コメント ぷくぷく 妊娠中だと湿布NGですね😢 痛かったですね😭😭冷えピタや保冷剤で冷やすのが無難かなと思いますが痛み長引くようなら捻挫とかヒビとか怖いですし受診も視野に入れて良いと思います😭 4月26日 にこ☆ ありがとうございます😭✨ やはり湿布はダメですよね💦 冷えピタ!全然思いつきませんでした❣️ 保冷剤が大きい物しかソフトタイプのものしか無くて、小さいタイプのだと固くて痛いのでどうしようか迷ってました💦 早速貼って様子見てみようと思います😭 アドバイスありがとうございます✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☆
ありがとうございます😭✨
やはり湿布はダメですよね💦
冷えピタ!全然思いつきませんでした❣️
保冷剤が大きい物しかソフトタイプのものしか無くて、小さいタイプのだと固くて痛いのでどうしようか迷ってました💦
早速貼って様子見てみようと思います😭
アドバイスありがとうございます✨