お金・保険 確定申告に完了後の入金について教えてください😊先日初めて主人名義で確… 確定申告に完了後の入金について教えてください😊 先日初めて主人名義で確定申告(医療費控除及びふるさと納税)をしました。 そして還付金が入金されていたのですが これは医療費控除分のみの還付金が入金されて ふるさと納税は住民税で控除されるのでしょうか😳? ふるさと納税、医療費控除、確定申告、住民税 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 医療費控除 確定申告 ふるさと納税 住民税 主人 ママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 還付金は医療費控除&ふるさと納税の分ですよ😃 所得税で一部還付され、残りは住民税から控除されます。 4月26日 ママリ そうなんですね! え、こだけ?と思ってしまって😅 安心しました。ありがとうございます😊⭐️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
え、こだけ?と思ってしまって😅
安心しました。ありがとうございます😊⭐️