コメント
ミク
すぐなら体調かなって思います💧
いーいー
直ぐなら元々の体調ですね!
クリームチーズと記載されてるならそれはクリームチーズですよ😅
-
ひなの
やはり体調ですよね💦商品説明にクリームチーズではなくて、チーズクリームにラズベリーが入った〜って書いてたんです😂なんのチーズ?って感じだったんです😂笑
紛らわしいですよね😅- 4月26日
-
いーいー
そういう事ですか!
チーズの種類は記載なかったんですかね?
妊婦は免疫落ちてますし直ぐなら元々の体調ですね!
私も3人目の時お寿司で体調崩しました😅- 4月26日
-
ひなの
チーズの種類書いてなかったんですよ😅加熱してるのかなーとか気になってきちゃって💦昨日は割と体調良かったので今日の体調の変化についていけないです😭
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
元々の体調だと思います。
そしてチーズがクリームチーズでもナチュラルチーズでも1回くらいでどうこうなることはないので大丈夫です。
-
ひなの
みなさん言う通り元々の体調ですね💦ナチュラルチーズでも大丈夫なものなんですか?💦怖くて非加熱のものは避けてはいるんですけどツメが甘いのでこういう心配事が尽きないです😅
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
1回でどうこうなることはないです。
もしそうならば製品にそのように書いてありますしレジ通す時もチェックありますし、病院からも妊娠確定した段階できつくしつこく言われます。
食品で一発アウト(障害が出たり流産したり)というものはほぼないです。- 4月26日
ひなの
ですよね😅なんか急に不安になってきてしまいました💦